Наруто Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я не играю...я пою... :blush:

0

962

Сакура написал(а):

я не играю...я пою...

класс )))
а я играю... на гитаре и на нервах
напой чего не будь)

0

963

нуу я на французском пою...

Cursed Sasuke написал(а):

а я играю... на гитаре и на нервах

Вау!Всегда хотела научиться играть на гитаре....

0

964

Сакура написал(а):

нуу я на французском пою...

было бы мего дурью сейчас спросить "ТЫ ЗНАЕШ ФРАНЦУЗСКИЙ", но я это сделаю. Ты говоришь,  на французском,??)

Сакура написал(а):

Всегда хотела научиться играть на гитаре....

а что мешает ?

0

965

было бы мего дурью сейчас спросить "ТЫ ЗНАЕШ ФРАНЦУЗСКИЙ", но я это сделаю. Ты говоришь,  на французском,??)

ну да,я его в школе учу...8 лет...поэтому думаю что говорю...

а что мешает ?

не знаю,либо времени нет,либо желания....

0

966

Сакура написал(а):

не знаю,либо времени нет,либо желания....

ну...это многое объясняет

0

967

просто меня друзья разрывают по кусочкам....
А сколько ты лет на гитаре играешь?

0

968

Сакура написал(а):

А сколько ты лет на гитаре играешь?

меньше года но многие говорят, что слух не режет так что вроде норм играю

0

969

Сакура написал(а):

просто меня друзья разрывают по кусочкам....

ты прям душа компании)))

0

970

меньше года но многие говорят, что слух не режет так что вроде норм играю

прикольно)))

ты прям душа компании)))

не совсем просто у меня есть друзья которые друг с другом не ладят и они постоянно меня куда то зовут,а я не успеваю со всеми общаться и поэтому на меня обижаются...

0

971

Сакура написал(а):

не совсем просто у меня есть друзья которые друг с другом не ладят и они постоянно меня куда то зовут,а я не успеваю со всеми общаться и поэтому на меня обижаются...

мне довольно знакома эта тема... согласен ситуация довольно хреновая

0

972

И главное что ни один не может понять как мне тяжело таскаться по всему городу чтобы с каждым пошляться по магазинам....а как прихожу домой вообще нет желания что либо делать и еще всякие там курсы....короче хочу задушиться)))единственная отрада это ролевая и мои фанфы....ой что-то меня немного занесло)))

0

973

Сакура написал(а):

ой что-то меня немного занесло)))

норм... выкладывай все что на душе лежит, все свои )))

0

974

норм... выкладывай все что на душе лежит, все свои )))

да ладно все нормально))))я со всем разберусь...

0

975

Сакура написал(а):

я со всем разберусь...

кто бы сомневался ? )

0

976

просто я себе язык проколола,а мама еще не в курсе)))не знаю как ей сказать...

0

977

Сакура написал(а):

не знаю как ей сказать...

а нужно ли вообще об этом говорить?
просто при виде мымы всегда молчи и все пучком будет )

ну а если серьезно спроси свою маму не совершала ли она глупостей в молодости.....она железно ответит или да или нет другово не дано, но даже если ответит нет такого быть не может,
ну и когда она тебе расскажет про свой безбашенный поступок ты расскажи ей про свой ,конкретно про пирсинг

Отредактировано Cursed Sasuke (2009-01-08 14:32:47)

0

978

а нужно ли вообще об этом говорить?
просто при виде мымы всегда молчи и все пучком будет )
ну а если серьезно спроси свою маму не совершала ли она глупостей в молодости.....она железно ответит или да или нет другово не дано, но даже если ответит нет такого быть не может,
ну и когда она тебе расскажет про свой безбашенный поступок ты расскажи ей про свои

не уверена что она совершала в жизни глупости она же идеальный человек закончила школу с медалью и т.д. может через  год я вытащу эту штангу  и все)просто это как бы сказать было не совсем моё решение)

0

979

ну и когда она тебе расскажет про свой безбашенный поступок ты расскажи ей про свой

Cursed Sasuke
ага радаки в жизни про свой поступки не расскажут если честно хотя может быть в далеком будущем
Кстати всем драсте!

0

980

Сакура написал(а):

просто это как бы сказать было не ыовсем моё решение)

ну тогда прости за откровенность это уже немного дурость, если тебе этого ненужно ,не надо прагибаться под желания других

0

981

Дейдара написал(а):

Кстати всем драсте!

приветик)

0

982

Дейдара написал(а):

Кстати всем драсте!

привет

Дейдара написал(а):

ага радаки в жизни про свой поступки не расскажут если честно хотя может быть в далеком будущем

ну лично мне мамик без проблем бы расказала

0

983

ну тогда прости за откровенность это уже немного дурость, если тебе этого ненужно ,не надо прагибаться под желания других

ну просто все так сложно все от меня чего-то требуют...а я как собачка и все потому что...не знаю почему....потому что люблю)

0

984

ясно :) за свойх незнаю некогда нече не спрашивалу них.. ы хотя мне как то пофиг  :D

0

985

ну родители разные бывают)

0

986

Сакура написал(а):

потому что люблю)

ну если тебя твой молодой человек на это толкнул, то челу похоже ваще п.. на то что ты чувствуешь там.... лишь бы выглядела супер, хотя на счет пирсинга там же тоже дела вкуса

Дейдара написал(а):

хотя мне как то пофиг

сурово ))

0

987

ну если тебя твой молодой человек на это толкнул, то челу похоже ваще п.. на то что ты чувствуешь там.... лишь бы выглядела супер, хотя на счет пирсинга там же тоже дела вкуса

да,может ты прав,я тоже не очень-то люблю пирсинг...а ну его к черту этого молодого человека...

0

988

Сакура написал(а):

ну родители разные бывают)

бывают, бывают

0

989

сурово ))

Та причем тут сурово :) ... эт ихняя жизнь не люблю слухать всякий историй ... хотя когда они друг над другом прикалуются эт смешно и интересно  :D  я сразу беру семечки, попкорн орешки или какую то другую фигню  и смотрю как они издеваются друг над другом  :glasses:

0

990

Сакура написал(а):

а ну его к черту этого молодого человека...

тише, тише Саку....потом будешь винить старину Саске во всех своих любовных бедах ))))
не надо его бросать, просто возьми тапок и покажи ему КУЗЬКИНУ мать, чтоб парниша был в курсе что ты тоже личность и у тебя есть чувства

0

Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд