Притворяешся девкой и все!
"=_= я бы не сказала что это очень прикольно....
Наруто Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд 01
Притворяешся девкой и все!
"=_= я бы не сказала что это очень прикольно....
неа прикольно подходишь к мужику какому нить у него мечик прикольный и все говоришь ему типо такого "Приветик как дела? меня завут Машка я с Украины (ну и так базаришь с ним 1 час -2 часа) а потом говоришь "Ухты у тебя такой красивый меч он так светится (ну типо дурака включаю) "Дайка мне примерить его я сделаю фоточку и отдам ) и все он дает меч и потом ты ему пишешь "Иди ..... ДЫБИЛ )
неа прикольно подходишь к мужику какому нить у него мечик прикольный и все говоришь ему типо такого "Приветик как дела? меня завут Машка я с Украины (ну и так базаришь с ним 1 час -2 часа) а потом говоришь "Ухты у тебя такой красивый меч он так светится (ну типо дурака включаю) "Дайка мне примерить его я сделаю фоточку и отдам ) и все он дает меч и потом ты ему пишешь "Иди ..... ДЫБИЛ )
это кидалово, так нельзя....можешь называть меня звнудой, но это не честно....
это кидалово, так нельзя....можешь называть меня звнудой, но это не честно....
ЭХ ЭТО НЕЧЕСТНО НО КОГДА ТЕБЯ РАЗ 5 КИНУЛИ!!!!! ЭТО ЧЕСТНО!
ЭХ ЭТО НЕЧЕСТНО НО КОГДА ТЕБЯ РАЗ 5 КИНУЛИ!!!!! ЭТО ЧЕСТНО!
эт же не они тебя кинули....а ты сам должен понимать что это кидалово...
эт же не они тебя кинули....а ты сам должен понимать что это кидалово...
ТА Я УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЮ ПОЧТИ ВСЕ ЗАКОНЧИЛ) ВСЕ УЖЕ ПОЧТИ ЕСТЬ ы)
нечестный ты человек)
нечестный ты человек)
А Я И НЕГОВОРЮ ЧТО Я ЧЕСТНЫЙ) нно верить мне можно своих не кидаю) я кидаю там Польшу Америку или Итальяшек и т.д ) своих Украинцев не кидаю) ну и Русских тоже... если русских кидаю только тех с кем у нас война)ы
о_0"" ты еще и нацоналист? "=_=
че это? Клан лидер Сказал что у нас Война с ними я мочу их!..... Лидер Алианся сказал всем кланам убивать их я делаю.... эт не в моих правилах ослушиватся.... во 1 те с кем у нас война тоже нас бьют и значит че мне сотреть как мня килают?) .... кста у меня на счету 199 убийств) и 16 нечайных убийств ))))) ы
забей)))куда мне скинуть остальные 12 глав Итачи\Сакура?
забей)))куда мне скинуть остальные 12 глав Итачи\Сакура?
не забью меня назвали этим ну короче националистом... я че виноват да!?Г
Т_Т я ж говорю забей.
че за короче я нече не понел но пойду мочить наших врагов ) наверное ил ты меня запутала!!!!!
че за короче я нече не понел но пойду мочить наших врагов ) наверное ил ты меня запутала!!!!!
может быть и я)) так куда мне остальные главы скидывать?
незнаю
я незнаю куда их скидывать.... я терь ваще нече не понимаю... тоесть я получается нехороший человек?
я незнаю куда их скидывать.... я терь ваще нече не понимаю... тоесть я получается нехороший человек?
та не бери в голову)))
значит все таки я плохой человек!!! блин
Т_Т я же сказала не бери в голову)
короче решай куда выкладывать я выложу и с чистой совестью пойду домашку делать)
Т_Т я же сказала не бери в голову)
короче решай куда выкладывать я выложу и с чистой совестью пойду домашку делать)
та ладно потом когда нить кинешь)) а я могу с чистой совестью идти играть в ла2? или я буду плохим человеком?)Ы
а я могу с чистой совестью идти играть в ла2?
неее ты ж сказал что больше играть не будешь....забыл? мм?
та ладно потом когда нить кинешь)
потом не могу...потом уроки, я решила всерьез за учебу взяться...
неее ты ж сказал что больше играть не будешь....забыл? мм
када?)
када?)
не помню но ты точно сказал что играть больше не будешь)
Седня?
неа) очень давно месяца два назад)
ну я уважаю историю и все такое ) но я играю уже прям щас!)Ы
и тебе даже не стыдно?
и тебе даже не стыдно?
честно?) стыдно)
Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд 01