Наруто Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

Дух обмен конфету на вафельку произойдет в лесу) в час дня по московскому времени)Ы
10 числа)Ы

0

872

Сакура Молодец)))) Дейдара Чё это за ху*ня???

0

873

КОРОЧЕ ПРОЕХАЛИ УЖЕ ВСЕ:) Ы НЕ*УЯ СЕБЕ

0

874

Дейдара чё такое???

0

875

Dyx написал(а):

Дейдара чё такое???

я вафельку хочу!

0

876

Дейдара Почему ты вышел????

0

877

Сакура
Классный фанф!!! Правда я ещё до конца не дочитала... Но мне очень нрава... Кстати почему отсутствует 8 часть???

0

878

~Тэмари~
нууу....потому что...э...я её вличку шлю...

0

879

Сакура
ну тогда пришли её мне в личку... хорошо??? А кстати продка будет???

0

880

Привет всем!!!!

0

881

привет)))

0

882

~Тэмари~
как дела?(а дальше стандартный набор вопросов) че делаешь?)

0

883

Дейдара
музыку слушаю... а дела хренова... а ты как??? что делаеш???

0

884

дела круто:) играю в комп

0

885

Дейдара написал(а):

дела круто:)

везёт...

0

886

а чё у тебя????

0

887

Dyx
да я уже четвёртую ночь подряд сплю по всего лишь 3,5 часа... бессонница у меня... я терь башка болит... хожу как зомби по квартире... шорохов всяких пугаюсь... вы только не подумайте, что ненормальная...

0

888

Добрый вечер...не хочу начинать с плохо но я ухожу с ролы...иногда может буду заходить
(если хотите) фанфы скидывать...вот вроде в вся новость...

0

889

Я уже высказал своё мнение к этому. :sceptic:

0

890

начилось... то дух ушел потом ты потом я потом теми!? да?... пипец я в шоке
хотя мне пофиг хотите уходить уходите удачи всем вам! :sceptic:

0

891

ну я примерно так же высказался

0

892

Так хочется начать вечер с плохого!..... я ухожу с ролы.... иногда может буду заходить так для понта смотреть не выложил кто нить новый пост или фанфКруто!?

0

893

Дейдара
если ты так хочешь то я вообще не буду заходить...и вообще что за наезды?!  Может это не моё решение, может это от меня не зависит? Да какая тебе разница тебе ж пох*й!

0

894

Сакура
та блин мне не похуй! что уходят люди! мне не похуй  что сначала 1 нормлаьный человек валит потом 2 норм человек валит! мне не похуй блин!!!!!! и че значит не твое решение? можно подумать тебя заставили... и ваще я нехочу об этом даже разговаривать... просто втупую обидно

0

895

А мне думешь не обидно?! вот так полгода сидела на ролевой вдруг взяла и ушла...думаешь это легко?!!

0

896

тебя же никто не  проганяет.. и еще меня убивает вот это "буду иногда заходить "(если хотите)" нет не заходи мы не хотим кыш кыш хочешь чтобы кто то написал это)? или зачем ты тогда это пишешь.. и кто это тебя заставляет валить отсюда?

0

897

да не важно...просто такая ситуация вышла что передо мной выбор...тем более в последнее время у меня пропал энтузиазм писать посты...

0

898

хм...выбор. "либо я, либо ролевая!!!!"-такой???

0

899

какая разница? сейчас это важно...суть в том что я не понимаю почему вы злитесь?

0

900

Короче куда хотите туда и валите....

0

Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд 01