но главное я скромный!
я бы даже сказал "САМЫЙ СКРОМНЫЙ ")
Наруто Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд 01
но главное я скромный!
я бы даже сказал "САМЫЙ СКРОМНЫЙ ")
Perfect )
слухай брат ты плиз говорю по русски ну или по немецки китайски но не по англиски окей? а то училка которая меня убьет ведет англ яз так что не сыпь соль на рану Ы
еще хуже но я боюсь даж думать
чеш ты там такого накошмарил то O_o ?
Как полегчало) вот теперь утро реально доброе)
Как полегчало) вот теперь утро реально доброе)
то училка которая меня убьет ведет англ яз так что не сыпь соль на рану Ы
ок войду в твое положение )
чеш ты там такого накошмарил то O_o ?
впринцыпи я нече злого не сделал..... Я вчера с пацанами пошол гулять ну и седняя проспал школьный спектакаль ы
Я вчера с пацанами пошол гулять ну и седняя проспал школьный спектакаль ы
ну есле у тебя главная роль...то да ты встрял
главная роль
как ты догадался? но если я жив значит она не наняла киллера.... а это уже хорошо.... кстати я уже с другом 2 года готовлю план её смерти даа... это замечательный план который не может не сработать... у училки над башкой висит люстра мы с другом кинем в люстру бумиранг она упадет и убьет её (пофик вся школа ненавидит эту училку) а если не сработает над ней так же висит телек мы по телеку кинем и она должна сдохнуть а если не сдохнет мы добьем её всем классом
Дей, успокойся, я и не такое просыпал)
это я называю планами которые : немогут не сработать 1 немогут не сработать 2 и когда же он сработает 3
П.С я не псих
Классный план. А еще закажи самолет, чтобы он в школку врезался) все тебе будут благодарны.
че все замолчали?
Классный план. А еще закажи самолет, чтобы он в школку врезался) все тебе будут благодарны.
я тебе говорю мы с другом каждый день рисуем как телек падает и всю траекторию полета честное слово
че все замолчали?
лично я кажется ушла в себя...
как ты догадался? но если я жив значит она не наняла киллера.... а это уже хорошо.... кстати я уже с другом 2 года готовлю план её смерти даа... это замечательный план который не может не сработать... у училки над башкой висит люстра мы с другом кинем в люстру бумиранг она упадет и убьет её (пофик вся школа ненавидит эту училку) а если не сработает над ней так же висит телек мы по телеку кинем и она должна сдохнуть а если не сдохнет мы добьем её всем классом
просто попроси на следующий год у деда мороза тетрадку смерти и все твои проблемы будут решены и столь радикальные меры уже будут не нужны )
лично я кажется ушла в себя...
не забудь вернутся )
не забудь вернутся )
постараюсь)
тетрадку смерти и
её не существует.... но есть еще 1 способ просто взять биту и когда она выйдет со школы далбануть энто легче
её не существует
Лайт тоже так думал...а L не верил в Шинигами )
На счет тетради надо просить Рюка или еще кого из богов
взять биту и когда она выйдет со школы далбануть энто легче
будет куда более эффективней и наверника ей пачку тратила к стулу прицепить и го от туда
На счет тетради надо просить Рюка или еще кого из богов
это то да )
я бы тогда стал богом нового мира )
ДЕТЯМ НЕ ПРОДАДУТ Cursed Sasuke
Я не замолчал, я читал "Тараса Бульбу"
А я бы стал богом старого мира.
ДЕТЯМ НЕ ПРОДАДУТ
ну тут просто места нужно знать, хотя если училка не в форме то и с нее пачки петард с брендом МИКИМАУСА хватит )
Cursed Sasuke
У МЕНЯ 1 ДРУГУ РАЗРЕШИЛИ ДРОБОВИК НОСИТЬ Ы НАДО ЕГО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ОН ЕЁ ГРОХНУЛ ПРАВДА ОН СКАЗАЛ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫМ КОГО ОН ГРОХНЕТ Я ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ
А я бы стал богом старого мира.
вот это уже богохульство )
Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Флуд 01