Ответьте плизз чтобы я знал что думать о вас...ОЁ забыл еше одно написать:Я захожу и отписываюсь я наоборот один из тех кто сайту помагает!
Отредактировано Каташи Хатаке (2008-07-08 14:13:57)
Наруто Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Почему вы не заходите в игру?Она же умирает
Ответьте плизз чтобы я знал что думать о вас...ОЁ забыл еше одно написать:Я захожу и отписываюсь я наоборот один из тех кто сайту помагает!
Отредактировано Каташи Хатаке (2008-07-08 14:13:57)
Я захожу и отписываюсь я наоборот один из тех кто сайту помагает!
блин,простите...я знаю что я для сайта почти ничего не сделела....я знаю что я тут практически лишняя и почти не захожу на сайт, просто предки отправлявляют то на дачу,то еще куда-нибудь...
Сакура Кто Сказал Что Ты Лишняя Тут
Недай бог уйдешь!!!
Я пристрелюсь
хватит меня оправдывать
А зачем Ты Сама На СЕбя Выдумываешь а?
да ничего я не выдумываю!!!!я совершенно бесполезный персонаж!!!Вот скажи, что я сделала как модератор?
1.Знать правила форума
2.Часто быть в игре Хоть раз в день
3.Помогать участникам
4.НЕругаться
5.и СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ РУГАЛИСЬ
Сакура 97% своей работы по этим правилам ты выполняешь....следовательно ты класный модер раслабься.
Чтоб ролевая пошла, нужно просто четко и ровно ее начать, так что думаю у нас есть шансы сделать этот сайт активной ролевой
Отредактировано Cursed Sasuke (2009-01-07 11:47:30)
1.Знать правила форума
2.Часто быть в игре Хоть раз в день
3.Помогать участникам
4.НЕругаться
5.и СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ РУГАЛИСЬ
ну я выполняю далеко не все!
1)Ну правила я знаю....
2)А вот в игре редко бываю....иногда надолго пропадаю...
3)Не всегда...
4)Иногда ругаюсь
5)Ну вот это я тоже не выполняю...Дей же ругается а ему даже выговора е сделала...
5)Ну вот это я тоже не выполняю...Дей же ругается а ему даже выговора е сделала...
на кого я ругаюсь? Ы и ваще выговоры не мне надо делать мне можно хотя никому нельзя ну если я ругаюсь значит надо ы ы
Вы здесь » Наруто Ролевая » Флуд » Почему вы не заходите в игру?Она же умирает