Хмм... Воть решила показать вам всем моё творение... В смысле мой фанф... Надеюсь вам понравиться... Шапку фанфу я не делала... лень просто... надеюсь простите...приятного прочтения... а кстати у меня к вам есть маленькое предупреждение насчёт содержания:
События в этом фанфике происходят в Конохе. Только в Конохе правит уже одинадцатый хокаге (Прошло где-то 300 лет, с событий, происходящих в "Naruto: Shippuuden")!!! В деревне скрытого листа за эти 300 лет конечно же произошли изменения. Например в академию молодое покаление стало поступать не в 6 лет, а в 15 (до этого занимаясь дома с родителями), обучаясь каждый день в течение года и через год сдавая экзамен. Если экзамен сдан плохо, то ученик остаётся в академии ещё на год. Потом сново сдаёт экзамен. Сдав его плохо, он ещё раз остаётся в академии на год и т.д. Если бедет что-то не понятно спрашивайте отвечу на все вопросы)))
Моё творение:
Глава 1
Тамико (в переводе с японского — ребёнок изобилия) сидела посередине комнаты с тряпкой в руках и мыла пол. Вдруг дверь комнаты распахнулась и в комнату влетела высокая женщина (мама Тамико) с чёрными волосами, собранными на голове в хвост и закричала:
— Почему ужин до сих пор не готов???
— Потому что я не успела его приготовить... — спокойно сказала Тамико и продолжила мыть пол.
— Что значит не успе...? — женщина внезапно оборвала свою фразу и заорала ещё громче. — Повернись ко мне лицом, когда я с тобой разговариваю!!! А то у меня создаётся впечатление, что я разговариваю не с тобой, а с твоей спиной!!!
Красноволосая девушка закатила глаза вверх и повернулась лицом к своей матери.
— Так на чём я остановилась??? — спросила женщина, почёсывая затылок.
— Кажется ты хотела спросить, почему я не успела приготовить ужин... — Тихим голосом сказала Тамико.
— Так почему ты не успе...? — мама Тамико снова прервала свою фразу на том же самом месте. — Немедленно встань, а то мне почему-то кажется, что я разговариваю не с тобой, а с полом!!!
Девушка снова послушалась приказа матери, и как только она встала напротив своей матери, на лице у Тамико появилась насмешливая улыбка.
"Как это всё глупо..." — подумала она.
Мать Тамико заметила эту улыбку и её выражение лица стало ещё более грозным.
— Ты что ещё смеешь смеяться надо мною???
После этой фразы женщина подняла свою руку, собираясь ударить свою дочь. Улыбка с лица девушки исчезла.
"Ксо! (в переводе с японского — дерьмо) Неужели она меня сейчас ударит?" — спросила девушка сама у себя. — "Ксо! Как же я её ненавижу!!!"
Оставалось несколько секунд, до того момента как мать Тамико ударила бы свою дочь, но вдруг неожиданно глаза Тамико засверкали зелёным светом. Этот свет был настолько ярок, что девушке пришлось зажмурить глаза. Когда девушка открыла глаза, то она увидела, что она держит руку своей матери у себя в руке.
"Я смогла остановить удар своей матери??? Но как???" — не получив ответа на этот вопрос, девушка взглянула в глаза матери.
— Паршивка, как посмела??? Вот значит как??? Вот придёт твой отец, я ему всё расскажу... — прорычала женщина сквозь зубы.
Красноволосая девушка отпустила руку своей матери, выбежала из комнаты, обулась и вышла из дома. Тамико бежала по улицам, даже не зная, куда она бежит. Она хотела уйти от своего дома как можно дальше. Тамико бежала около часа. И наконец-то решила остановиться, чтобы отдышаться, как вдруг на плечо ей кто-то положил свою руку.
"Ксо, неужели она догнала меня?" — подумала девушка и обернулась.
Но, повернувшись, она увидела не лицо своей матери, а лицо незнакомого ей юноши.
Глава 2
Девушка испуганно смотрела в лицо незнакомца. Он был высокого роста, выглядел лет на 18. У него были короткие светлые волосы и светло-карие глаза. Одет он был в чёрные шорты по колено, чёрную свободную майку, а сверху на майке была одета светло-голубая рубашка. На руках у него были надеты чёрные перчатки без пальцев.
— Ты кажется Тамико? — спросил он с улыбкой на лице.
Тамико молча кивнула.
"Ксо! Откуда он знает моё имя???"
— Меня зовут Акио (в переводе с японского — красавец). — представился юноша.
Девушка снова кивнула, но не отважилась что-либо сказать.
— А ты здорово бегаешь! — произнёс незнакомец со смехом, — Я бежал за тобой от самого твоего дома. И если бы я не был шиноби Скрытого Листа, то я бы навряд ли смог догнать тебя.
"Шиноби??? Листа??? Что за чёрт???" — подумала девушка и продолжила удивлённо пялится на назнакомца.
— Ладно поговорим по дороге, а теперь нам пора идти... — сказал юноша, беря Тамико за руку.
Девушка резко выдернула свою руку из руки незнакомца.
— Идти??? Куда??? — спросила девушка, недоверчиво глядя на незнакомца.
— Как куда??? В Коноху конечно же! — ответил юноша, снова взяв Тамико за руку.
На этот раз она не вырывала свою руку из руки Акио, а пошла за ним.
— И что я забыла в вашей Конохе??? — сказала девушка, идя вслед за юношей.
"Да и что эта за Коноха такая???" — добавила она про себя.
— Давай отложим все вопросы на потом, долго объяснять. Хокаге-cама сам всё тебе расскажет. — сказал Акио и ускорил шаг.
— Хокаге-сама??? — шепотом сказала Тамико. — Да чёрт возьми, что происходит??? Почему это я должна идти с тобой в какую-то Коноху??? — закричала красноволосая девушка, остановившись.
— Хм... А что у тебя есть выбор? — сказал юноша, глядя в глаза Тамико. — Или ты всё же решила вернуться обратно домой?
"Ксо! А он прав! Я не могу вернуться обратно! Похоже мне всё-таки придётся идти с ним!" — подумала девушка и, улыбнувшись, ответила:
— Ладно пошли...
Прошло уже приблизительно около получаса, как они отправились. На улицах уже давно стемнело. Тамико шла и смотрела в звёздное небо, а Акио изредка поворачивался и смотрел в грустные салатовые глаза девушки.
"Какие же у неё красивые глаза" — подумал он. — "По ним сразу можно сказать, что она добрый человек ...и что все 15 лет её жизни она прожила в одиночестве..."
— Ты наверное проголодалась? — спросил Акио.
Девушка, ничего не ответив, просто кивнула.
— Надеюсь ты сможешь немного потерпеть? Скоро мы дойдём до того места, там где нас ждут мои друзья. А после мы все вместе пойдём куда-нибудь поужинать и переночуем в каком-нибудь отеле. А с утра отправимся в Коноху. И через несколько дней мы уже будем там. — сказал юноша, сжав руку Тамико в своей.
Глава 3
— Почти пришли, — сказал Акио и, завернув за угол, остановился.
— Что-то ты долго, Акио, — сказал женский голос из темноты.
— Это на тебя не похоже, — сказал ещё один голос только это уже был мужской. — Обычно ты всё делаешь быстро.
Тамико внимательно вглядывалась в темноту, но не смогла ничего разглядеть.
— Может хватит играть в прятки? — крикнул во тьму спутник Тамико. — Хитоми (в переводе с японского — вдвойне красивая), Кацуро (в переводе с японкого — победоносный сын), выходите! Между прочим я и Тамико проголодались и устали с дороги...
— Ладно-ладно выходим! — сказал женский голос.
И тут из темноты показались два человека — девушка и юноша, приблизительно такого же возраста как и Акио. Девушка была очень красивой и милой. У неё были длинные волнистые светло-каштановые волосы, заплетённые в два высоких хвоста. Глаза у неё были серовато-белого цвета (бьякуган). А одета она была в короткие серые штаны, чёрную облегающуу майку, поверх которой была одета ещё одна майка только уже светло-голубого цвета. На руках у неё были одеты нежно-розовые перчатки без пальцев. Чем-то по одежде она напоминала Акио. А вот юноша вышедший из темноты был одет в оранжевые шорты по колено и бежевую майку с каким-то странным рисунком. У него были густые, короткие, светлые волосы и красные глаза. На лице у светловолосого паренька сияла улыбка. Он подошёл к Тамико, внимательно посмотрел на неё и сказал, повернувшись к Акио:
— А ты уверен, что это именно она?
— Конечно он уверен! — сказала девушка со светло-каштановыми волосами, подходя к Тамико. — Посмотри на её правую руку.
Светло-волосый юноша схватил Тамико за правую руку и сказал:
— Похоже это действительно она! — произнёс он радосным голосом. — Татуеровка в виде зелёного дракона и надпись под ней Tenshi (в переводе с японского — ангел; в данном случае это фамилия девушки.)! Всё как и говорил старик Хокаге!
— Не смей называть моего отца стариком, придурок!— закричала девушка со светлосерыми глазами и дала улыбчивому пареньку подзатыльник.
— Ладно-ладно, не такой он уже и старый! — ответил тот. — Только если самую малость... — сказал светленький юноша шёпотом, но дочь Хокаге всё это услышала и дала пареньку ещё один подзатыльник.
— Кстати я — Хитоми. — сказала девушка со светло-серыми глазами, повернувшись к Тамико. — А этот придурок — это ... — девушка хотела представить красноглазого юношу, но тот перебил её.
— Хитоми! Между прочим я сам в состоянии представиться! — сказал юноша с обидой в голосе. — Меня зовут Кацуро. — с улыбкой промолвил паренёк, протянув руку Тамико.
Тамико улыбнулась и неуверенно пожала руку пареньку.
— Кажется кто-то говорил, что он проголодался? — спросил Кацуро, глядя на Акио. — Я тут видел недалеко один неплохой ресторанчик... — неожиданно в глазах у юноши блиснул огонёк — Кто прибежит последним в ресторан, тот и будет платить!!! — крикнул юноша и бросился вперёд.
— Эй, Кацуро! Так нечестно! Ведь только ты один знаешь, где этот ресторан! — крикнула Хитоми, побежав вслед за ним.
— Именно поэтому я и не буду платить! — ответил Кацуро перед тем как скрыться.
Хитоми вскоре исчезла тоже.
— Ох, уж этот Кацуро! Каждый раз одно и тоже! — сказал Акио с улыбкой на лице, отпуская руку Тамико. — Тебе предётся постараться, если ты конечно же не хочешь оплачивать наш ужин! — промолвил он, побежав вперёд.
Тамико, улыбнувшись, побежала следом.
Глава 4
Вскоре Тамико догнала Акио. Теперь они бежали вместе.
— Хм... Похоже нам обоим предёться заплатить за ужин, — сказал Акио, показывая Тамико в сторону ресторана, в котором за столиком уже сидели Хитоми и Кацуро.
— Вот ещё! — сказала Тамико, выбегая вперёд. — Я не собираюсь тебе проигрывать! — промолвила девушка, перед тем как вбежать в ресторан.
Акио вбежал вслед за ней.
— Акио! Похоже ты сново будешь оплачивать наш ужин! — сказал Кацуро, листая меню.
Вскоре весёлая компания, поужинав, отправилась в отель. Они сняли два номера. Один для Тамико и Хитоми, а второй для Кацуро и Акио. Тамико не очень долго не могла заснуть. В голову ей лезли мысле о матери, об отце... Но вскоре девушке надоели эти глупые мысли.
"Покрайней мере... теперь у меня есть друзья..." — подумала Тамико и заснула.
На следующее утро Тамико проснулась рано.
"Ксо! Где это я?" — подумала девушка, оглядываясь по сторонам, затем она увидила спящую Хитоми на соседней кровати. "Ааа... Так это был не сон??? Я ушла из дому???"
Девушка, не вставая с кровати, смотрела в окно.
"На что же я надеюсь??? Я собираюсь отправиться в обществе мало знакомых мне людей в какую-то Коноху..? О которой впервые слышу..." — подумала Тамико, вздыхая. — "Хм... Но обратного пути уже нет..."
Девушка вскочила с кровати и отправилась в душ. Вскоре через минут 10 она уже вышла из душевой комнаты одетая и собранная. В дверь номера кто-то постучал. Тамико подошла к двери и открыла её. В комнату влетел Кацуро.
— Ты уже проснулась? Молодец! — сказал он, улыбаясь, но вскоре он увидел спящую Хитоми на кровати и заорал:
— Хитоми! Ты ещё спишь?
Та быстро подскочила с кровати и быстро заговорила:
— Кацуро! Что уже утро? — но взглянув в окно, она получила ответ на свой вопрос.
Девушка, густо покраснев, промямлила:
— Ладно спускайтесь вниз... Буду через пятнадцать минут...
— Тамико, пошли вниз завтракать... Там нас уже ждёт Акио, — юноша посмотрел на Хитоми, качая головой, глядя на то, как она пытается найти свою одежду, разбросаннную по всему номеру.
Кацуро и Тамико вышли из номера, прикрыв дверь, и направились вниз к Акио.
Акио сидел за столиком и завтракал. Увидев Тамико, он улыбнулся и произнёс:
— Доброе утро, Тамико!
Девушка смущённо улыбнулась.
— Доброе утро! — сказав это, девушка села за стол рядом с Акио и тоже начала завтракать.
Кацуро присоединился к ним.
— А где Хитоми? — спросил Акио, отрывая свой взгляд от Тамико и переводя его на Кацуро. — Неужели опять проспала?
— Ты как всегда догадлив, дружище! — сказал Кацуро с набитым ртом.
Вскоре к ним присоединилась Хитоми. Позавтракав, вся компания отправилась в путь.
Глава 5
Прошёл уже один день, как Тамико и её новые друзья отправились в Коноху. Тамико постоянно пыталась выяснить хоть что-нибудь про Коноху. Но ни Акио, ни Хитоми, ни Кацуро не хотели ей ничего рассказывать. На все её вопросы о Конохе они отвечали, что Хокаге-сама сам всё ей расскажет. Когда наступил вечер второго дня, Акио предложил разбить лагерь в лесу, и все охотно согласились, ведь они ещё ни разу не делали привал с того момента, как они покинули родную деревню Тамико. Вечер выдался чудесным. Всё небо было усыпано звёздами, среди которых сияла круглая белая луна. Тамико сидела около костра и смотрела на звёздное небо.
— Любишь смотреть на звёзды? — спросил Акио, садясь рядом с красноволосой девушкой. — Знаешь я тоже люблю смотреть на звёздное небо... Особенно люблю загадывать желание, когда вижу падующую звезду...
Как только он сказал это, с неба начала падать звезда.
— Загадай желание, — прошептал юноша на ухо Тамико.
"Чтобы у меня всё было хорошо..." — промолвила девушка в своих мыслях, глядя в светло-карии глаза Акио.
"До чего же она красивая..." — подумал Акио, глядя в салатовые глаза Тамико. — "Так и хочется ..."
Лицо светловолосого юноши и лицо красноволосой девушки стали сближаться. Оставалось несколько секунд и они бы поцеловались, но тут за их спинами послышался голос Кацуро.
— Вы вообще собираетесь спать??? Или вы уже забыли, что нам надо завтра до вечера прийти в Коноху?
Но тут Кацуро заметил, что лица Тамико и Акио находятся очень близко друг от друга, и на его лице засияла хитрая улыбка.
— Чем это вы тут занимались? — спросил юноша, глядя на то, как Тамико отворачивает своё лицо от Акио.
— Ничем особенным... — ответила Тамико дрожащим голосом.
Акио решил разбпвить обстановку.
— А где Хитоми? — спросил он, глядя на Кацуро с упрёком.
— Аааа... Она уже как час спит... — ответил паренёк, попрежнему улыбаясь.
— Тогда я тоже пойду, — сказала Тамико, вставая с земли и уходя от двух юношей.
Акио смотрел вслед уходящей девушке, и нечего не говоря Кацуро, встал и видимо тоже отправился спать.
"Хм... Похоже все пошли спать..." — подумал Кацуро. — "Ну тогда и мне пора..." — подумал паренёк, направляясь в сторону палаток.
На следующее утро Тамико проснулась грустная.
"Ксо неужели я влюбилась?" — подумала девушка.
Тут в её палатку заглянула чья-то голова. Приглядевшись девушка поняла, что это Акио.
— Ты уже проснулась? — споросил тот, улыбаясь. — Давай вставай быстрее... А то мы не успеем прийти в Коноху до наступления темноты.
После этих слов юноша высунул свою голову и направился к костру. Девушка быстро встала из кровати и побежала к костру вслед за Акио. Подойдя туда она увидела разговоривающих Кацуро и Хитоми.
— Ну ты даёшь!!! — сказал Кацуро со смехом в голосе, поворачиваясь к Тамико. — Даже Хитоми уже встала!!! — потом он перевёл взгляд на Акио, который в это время тушил огонь. — А ну да... Тебе же вчера было не до сна... — промолвил он, глядя на Тамико с улыбкой.
Глаза у красноволосой девушки гневно сверкнули. Увидев это, Хитоми заорала:
— Придурок! Ты хоть думаешь, что говоришь?
Девушка дала Кацуро подзатыльник и быстро повернулась к Тамико.
— Не растраивайся! Этот идиот всегда несёт всякую чушь! — сказала Хитоми красноволосой девушке. — Так что не обижайся.
Тамико посмотрела на Акио, потом на Кацуро, а после на Хитоми.
— А я и не обижаюсь... — сказала девушка, выдавив из себя улыбку.
— Ну вот и отлично!!! — закричал Кацуро. — Нам пора отправляться! Коноха ждёт нас!
Глава 6
Прошло уже несколько часов с того момента, как Тамико, Акио, Хитоми и Кацуро покинули лес, в котором они провели ночь. Шли они, не разговаривая. Впереди шёл Кацуро, за ним шла Хитоми, а в самом конце шли Акио и Тамико. Красноволосая девушка старалась не смотреть на юношу, который шёл рядом с ней. А вот Акио наоборот смотрел на грустное лицо девушки.
"Может мне с ней заговорить???" — подумал он. — "Да, я должен поговорить с ней... И сказать ей, что я ..."
Акио внезапно остановился. К нему подбежал Кацуро.
— Ты тоже это заметил, дружище? — споросил Кацуро у Акио.
Акио, кивнув, вышел вперёд.
— Выходите! Мы знаем, что вы здесь! — кринул он в глубь леса.
— Нету смысла прятаться! Мы всё равно найдём вас! — крикнул Кацуро, становясь рядом с другом.
Тамико подошла к Хитоми и спросила:
— Что происходит?
Хитоми хотела было ответить на вопрос Тамико, но тут из леса навстречу Тамико и её друзьям вышли трое людей.
— Хм... А эти малолетки не такие уж глупые.... — сказал один из них со смехом.
— Вы только посмотрите! — сказал другой, показывая на Хитоми. — Это же дочь самого Хокаге!
— Как вы думаете сколько денежек нам отвалит одинадцатый за свою единственную дочурку? — спросил у всех третий.
— Ну я думаю немало... — ответил первый и громко замеялся.
— Хватит болтать!!! — заорал Акио, доставая кунай.
— Неужели вы думаете, что мы так просто отдадим вам Хитоми??? — крикнул Кацуро, выходя вперёд.
— Мы, шиноби Конохи, никогда так просто ни сдаёмся!!! — сказала Хитоми.
— А вы кажется нарываетесь на драку??? — сказал второй из преследователей.
— Тамико, отойди подальше! Я не хочу, чтобы ты пострадала... — сказал Акио Тамико, глядя на на своих противников.
Тамико кивнула и отошла назад на несколько метров.
— Ну что начнём??? — заорал третий из преследователей и ринулся вперёд на Хитоми.
Хитоми лишь улыбнулась.
"А они глупее, чем я думала... Неужели они надеятся заполучить меня так просто," — подумала девушка со светло-каштановыми волосами, закрывая глаза.
Как только она их открыла, Тамико заметила, что глаза Хитоми стали другими. Жилки вокруг глаз набухли, и в глазах появились еле заметные зрачки.
— Хаккешо Кайтен — заорала Хитоми, начиная вращаться вокруг своей оси, образуя вокруг себя вихрь из чакры.
— Ксо! — заорал преследователь, который врезался в голубой вихрь Хитоми, и отлетел в сторону.
Глава 7
"Хм... Похоже Хитоми уже закончила," — подумал Акио, глядя на Хитоми и её противника, отлетевшего в сторону, после он перевёл свой взгляд на своего апонента. "Похоже и мне пора разобраться с одним из них."
Акио, направив в свой кунай чакру, бросил его в своего апонента. Кунай пролетел сквозь противника и наполовину воткнулся в дерево.
"Акио и Хитоми уже закончили..." — подумал Кацуро. — "Какое бы гендзютсу применить на этом придурке?..." — снова подумал Кацуро, глядя на несущегося в его сторону человека. — "Придумал!!!" — на лице у паренька засияла широкая улыбка. — "Кори Шинчу!" — промолвил в своих мыслях Кацуро.
"Интересно что же он собирается сделать?" — подумал Акио, глядя на улыбаещегося Кацуро.
Внезапно апонент Кацуро остановился и начал носится по кругу. Светловолосый паренёк громко засмеялся.
— Кацуро! Ты, что опять применил эту дурацкую технику??? — заорала Хитоми, сердито глядя на Кацуро.
— Ну да... — промолвил Кацуро сквозь смех. — А что что-то не так? — спросил Кацуро, переставая смеятся.
Вместо того, чтобы ответить на вопрос Кацуро девушка просто достала кунай и бросила его в противника Кацуро. Человек, перестав бегать, просто упал наземь. Лицо Кацуро стало грустным.
— ХИТОМИ!!! Зачем ты опять прервала мою любимую технику???
— Не проще ли просто убить человека, чем застовлять его так мучиться? — спокойно сказала Хитоми, рассматривая свои ногти.
Акио наблюдал за спором своих друзей. Однако вскоре он вспомнил одну очень важную вещь.
"Тамико!" — подумал он, поворачиваясь в ту сторону, там где стояла красноволосая девушка.
Повернувшись он увидел, как на Тамико несётся какой-то человек с кунаем в руке.
"Ксо! Их было четверо!" — подумал Акио.
— Тамико, сзади! — заорал юноша.
Тамико, услышав крик Акио, быстро повернулась назад и увидела, как человек, несущийся на неё, кинул кунай в её сторону.
"Чёрт!" — подумала девушка. — "Неужели я сейчас умру??? Нет!!! Я могу умереть... так и не узнав ничего про эту Коноху!!!"
Вдруг в глазах Тамико сново свернул зелёный огонёк (такой же как и тогда, когда мама Тамико хотела ударить её.). Но на этот раз девушка не закрывала глаза. Она просто отскочила в сторону от летящего на неё куная.
"Я — Тенши Тамико! И я не собираюсь никому проигрывать!" — подумала Тамико и ринулась вперёд на человека, который чуть было не убил её.
Противник Тамико был шокирован, что девушка смогла так быстро увернуться от его атаки. И он решил повторить попытку. Но Тамико бежала на него, уворчиваясь от всех его атак.
"Ну теперь когда она так близко, ей точно не увернутся!" — подумал он, пытаясь нащупать кунай. — "Ксо! Неужели у меня кончились кунаи???"
В этот момент Тамико подбежала к своему растерявшемуся апоненту и ударила его. Её удар был настолько силён, что её противник, отлетев метров на 10 и ударясь об дерево, упал.
Глава 8
Тамико, тяжело дыша, подошла к своим друзьям. Хитоми и Кацуро, прекратив спорить, смотрели на Тамико с открытыми ртами.
"Она смогла победить его сама???" — подумала Хитоми, глядя на красноволосую девушку.
"Неужели она научилась пользоваться способностями своего клана сама???" — подумал Кацуро.
Акио смотрел в салатовые глаза девушки.
"Всё-таки она невероятна..." — пронеслось у него в голове.
Первее всех опомнился Кацуро.
— Тамико, с тобой всё в порядке? — спросил он у красноволосой девушки, садясь на против её.
— Всё в порядке... — сказала девушка, падая в обморок.
— Хм... Похоже она потратила слишком много чакры на тот удар, — сказала Хитоми, глядя на то, как Акио берёт девушку на руки.
Акио, держа девушку на руках, произнёс.
— Мы уже не далеко от Конохи. Пора отправляться. — сказал он, глядя на спящую Тамико.
— Ты прав, дружище! До Конохи осталось всего несколько часов! — промолвил Акио с улыбкой на лице и направился в сторону Конохи.
Прошёл час и Тамико очнулась.
— Что произошло? — спросила Тамико, открывая глаза.
— Всё в порядке. — ответил Акио.
— Просто ты вложила очень много силы в тот удар... — сказал Кацуро, с улыбкой глядя на красноволосую девушку. — Но вообще-то это было круто!!!
Девушка, улыбаясь, смотрела на Кацуро.
— Ну я думаю дальше я смогу идти сама. — сказала Тамико, продолжая смотреть на радостное лицо Кацуро.
Услышанное очень огорчило Акио. Ведь ему хотелсь нести любимую девушку на руках как можно дольше. Поняв это, Хитоми повернулась к Тамико и сказала:
— Нет, ты должна ещё немного отдохнуть... — сказала девушка со светло-русыми волосами и незаметно подмигнула Акио.
Юноша, увидев это, сначала покраснел, а потом кивнул Хитоми в знак благодарности.
Всю дорогу до Конохи Кацуро всячески развлекал Тамико, рассказывая ей всякие смешные случаи, происходившие с ним или с его друзьями. За каждый рассказанный им нелепый случай с Хитоми, он получал подзатыльник от девушки со светло-каштановыми волосами. А Акио лишь смущённо улыбался, когда Тамико смотрела на него, смеясь с шуток Кацуро. Вскоре они приблизились к главным вратам Конохи, и девушка попросила Акио немедленно поставить её на землю. Акио ничего не оставалось как послуться её. Перед тем как войти в Коноху Акио, Хитоми и Кацуро одели на свои головы банданы (со знаком деревни). Войдя в деревню Тамико заметила, что почти у всех жителей деревни были точно такие же банданы. Также девушка заметила, что все люди смотрят на неё каким-то странным взглядом.
"Чего они на меня так смотрят?" — подумала Тамико с тревогой.
Хм... Это пока что всё, то я наколякала... Если вам понравилось скажите... И тогда я буду дальше выкладывать новые глазы тут... а если неть... всё равно скажите... не обижусь... ток если капельку подуюсь...